О компании

ООО СНПФ «АРГУС» Основана 3 сентября 1991 года. Головной офис находится в г. Харьков.

Область деятельности: разработка, внедрение, сопровождение сложных программных продуктов и программно-аппаратных комплексов для автоматизации финансовой деятельности кредитно-финансовых учреждений и предприятий.

Персонал фирмы составляет более 50 IT-специалистов. Среди сотрудников фирмы высококвалифицированные специалисты в области проектирования, разработки, тестирования, внедрения и сопровождения программных продуктов.

Программные продукты СНПФ «АРГУС» представлены на рынке с 1992 года, в настоящее время успешно эксплуатируются в ведущих коммерческих и государственных финансовых учреждениях Украины.

СНПФ «АРГУС» является бизнес — партнером ведущих разработчиков базового и прикладного программного обеспечения, производителей и поставщиков высокотехнологичного специализированного оборудования.

Среди клиентов нашей компании крупнейшие украинские банки и операторы финансового рынка.

Руководство
Левон Казарович Аветисян
Генеральный директор
Александр Арегович Дабагян
Технический директор
Армен Левонович Аветисян
Коммерческий директор
Linkedin: avetisyan-armen
Партнеры

Фонд гарантирования вкладов физических лиц

ru_fgv

ПАТ «БАНК «ГРАНТ»

Государственный экспортно-импортный банк Украины

Oracle

АО УКРКАРТ

ПАО «Поликомбанк»

Компания INPAS

Компания «Мегатрейд»

Отзывы
  • На протяжении более чем 10 лет, ООО СНПФ «АРГУС» является нашим надежным партнером в области разработки программного обеспечения для банковского оборудования и платежных систем. Специалисты компании неоднократно подтверждали свою высокую квалификацию в решении нестандартных задач по созданию сложных программно-аппаратных комплексов в кратчайшие сроки и с неизменным высоким качеством.

    Дмитрий Король
    Директор, ООО «ИНПАС СИСТЕМС»
  • С 2013 года СНПФ «АРГУС» является надежным партнером компании АТ «УКРКАРТ». Реализованный «АРГУСОМ» программный комплекс «Информационный эквайер», обслуживая практически половину кассовых аппаратов Украины, по сути является проектом национального масштаба. Несмотря на высочайшие требования к доступности и отказоустойчивости комплекса, СНПФ «АРГУС» отлично справилась с нашим заказом и вот уже более 5 лет «УКРКАРТ» обслуживает предпринимателей и сервисные компании Украины, являясь бессменным лидером рынка.

    Александр Пранов
    Председатель правления, АТ «УКРКАРТ»
  • В 2011 году ФГВФЛ начал свое сотрудничество с ООО СНПФ «АРГУС» . На сегодняшний день в ФГВФЛ автоматизированы некоторые этапы процесса выплат возмещений вкладчикам ликвидируемых банков. Компания продолжает активную работу над развитием Системы и дальнейшей автоматизацией новых этапов и расчётов с банками-партнерами. ООО СНПФ «АРГУС» всегда выполняет поставленные задачи с высоким качеством и в оговоренный срок. Специалисты компании подтверждают глубокую экспертизу в своей области, позволяя Заказчику опираться на ее многолетний опыт участия в сложных IT проектах для финансового сектора.

    Андрей Бащев
    Директор департамента информационных технологий, ФГВФЛ
Продукты
Вакансии
Контакты
ООО СНПФ «АРГУС»
Украина, г. Харьков, 61058,
ул. Ромена Роллана, 12,
Тел./факс +38 (057) 714—01—96
E-mail: argus@banksoft.com.ua
О нас [PDF]