Вход для клиентов
Компания Продукты Услуги EN вход для клиентов
  РЕШЕНИЯ КОМПАНИЙ – ПАРТНЕРОВ
Эффективное управление бизнесом. Системы класса BPM (Business Performance Management).

Управленческие системы на основе финансового хранилища данных.
Платформа Хранилищ данных «Контур»

Платформа Хранилищ Данных «Контур» (ПХД «Контур»), разработки компании Intersoft Lab (г.Москва, Россия), предназначена для создания единой информационной среды и обеспечения эффективного управления бизнесом.
Программные продукты ПХД «Контур» относятся к классу BPM-систем (Business Performance Management - управление эффективностью бизнеса) и поддерживают комплексный подход к управлению на тактическом и стратегическом уровне.
В продуктах ПХД "Контур" объединены современные информационные технологии и передовые инструменты финансового управления (финансовое планирование и бюджетирование, Balanced Scorecard, трансфертное управление ресурсами и др.).

В составе платформы:

Хранилище Данных «Контур Корпорация» - для консолидации финансовой информации многофилиальных банков и предприятий из различных корпоративных учетных систем. Финансовое Хранилище данных «Контур Корпорация» предоставит руководству быстрый доступ ко всем деловым данным организации, позволит выпускать разнообразную сводную отчетность и автоматизировать различные методики управления бизнесом.

Управленческие системы для банков и предприятий

Совместно с консалтинговыми компаниями, ведущими специалистами крупнейших банков и предприятий, компанией Intersoft Lab на базе Хранилища данных "Контур Корпорация" автоматизированы современные технологии оперативного и стратегического управления бизнесом.

 

Управленческие системы для банков:

"Контур Корпорация. Управление филиалами банка" - система для консолидации данных бухгалтерского учета и выпуска основной сводной отчетности многофилиального банка.

"Контур Корпорация. Бюджет хозяйственных расходов" - система для ведения сметы накладных расходов и капитальных вложений.

"Контур Корпорация. Финансовое управление банком" - BPM-система для комплексного управления банком: ведение системы сбалансированных показателей - Balanced Corecard, финансовое планирование и бюджетирование, управленческий учет, трансфертное управление ресурсами, управление активами/пассивами и рисками, функционально-стоимостной анализ (ABC), моделирование ресурсов, выпуск консолидированной отчетности по МСФО.

Управленческие системы для предприятий

"Контур Корпорация. Бюджет Холдинга" - система для ведения бюджета холдингов и многофилиальных предприятий.

"Контур Корпорация. Контроль финансов холдинга" - система для автоматизации службы Финансового директора предприятия. Система обеспечивает выпуск отчетов, необходимых для контроля денежных средств и финансовых потоков холдинга.

"Контур Корпорация. Бюджет хозяйственных расходов" - система для ведения сметы накладных расходов и капитальных вложений предприятия.

Тиражные и индивидуальные приложения

Решение, внедряемое в Кредитном учреждении или Холдинге, включает Хранилище данных "Контур Корпорация" и набор приложений, автоматизирующих различные технологии управления бизнесом.

Для автоматизации технологий управления организации могут быть использованы универсальные тиражные приложения, полностью готовые к внедрению, либо могут быть разработаны индивидуальные приложения.

Внедрение Тиражных приложений осуществляется по технологии, отработанной на десятках банков и предприятий, и, поэтому, занимает небольшие сроки и имеет невысокую стоимость.

Индивидуальные Приложения создаются как по собственным техническим заданиям банков и предприятий, так и по техническим заданиям внешних консалтинговых фирм.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО