Вход для клиентов
Компания Продукты Услуги EN вход для клиентов
  Новости. Публикации

Новости

07 февраля 2017

Согласно информации http://finance.ua/ банки-агенты ФГВФЛ готовы начать работу с промышленным процессинговым центром по осуществлению он-лайн выплат вкладчикам неплатежеспособных банков. Автоматизированная система выплат Фонда разработана и сопровождается специалистами СНПФ "АРГУС". 

http://news.finance.ua/ru/news/-/394442/7-bankov-agentov-fgvfl-planiruyut-podklyuchitsya-k-avtomatizirovannoj-sisteme-vyplat

7 банков-агентов ФГВФЛ провели необходимые организационно-технические работы для подключения и обмена данными с помощью автоматизированной системе выплат.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда гарантирования.

Фонд заявляет, что их перечень будет обнародован после заключения на следующей неделе (13-17 февраля) соответствующих договоров с этими банками-агентами.
Фонд гарантирования проведет генерацию логинов и паролей для доступа банка-агента к промышленному процессинговому центру.
До введения в промышленную эксплуатацию автоматизированная система будет апробирована в режиме выплат возмещений вкладчикам отдельных банков, которые были отнесены к категории неплатежеспособных в 2017 году.
После этого постепенно будет осуществляться перевод на новую систему проведения выплат вкладчикам всех неплатежеспособных банков.
Как сообщалось, автоматизированная система выплат создана для того, чтобы сделать удобным процесс получения гарантированной суммы вкладчиками неплатежеспособных банков.
Значительно расширяется сеть пунктов выплат за счет того, что вкладчик сможет выбрать для получения средств отделения не одного банка, к которому фонд направил реестр, а выбирать среди всех банков-агентов, подключенных к системе.



АРХИВ